INGREDIENTI

Mozzarella di bufala | 125g Basilico | qualche fogliolina Pomodori ciliegino | 80g Origano secco | q.b.

Sale fino | q.b.
Olio extravergine di oliva | q.b. Pepe nero | q.b.

PREPARAZIONE

Per realizzare le mozzarelle ripiene per prima cosa ritagliate la calotta di ciascuna mozzarella così da ottenere un incavo, riducete a cubetti le calotte e teneteli da parte.
Ponete le mozzarelle scavate in un colino con l’incavo rivolto verso il basso così da eliminare l’acqua in eccesso. Lavate e dividete in quarti i pomodori e versateli in una ciotola dove andrete ad aggiungere anche la maggior parte dei cubetti di mozzarella il resto tenetelo da parte, serviranno per guarnire.

Condite con olio di oliva, sale, pepe, l’origano secco, profumate infine con le foglioline fresche di basilico.
Mescolate per insaporire e farcite le mozzarelle con questo ripieno, adagiate in superficie qualche cubetto di mozzarella che avete tenuto da parte e servite le vostre fresche e saporite mozzarelle ripiene!.